DESDE 1996 FABRICANDO PRODUCTOS NATURALES DE MANERA ARTESANAL

 

 

 

 

 

 

ACEITE DE ROSA MOSQUETA ORGANICO [Ficha técnica] [Nuestros productos con R.M.]

Aceite obtenido de las semillas de la Rosa Mosqueta que se cosecha en el sur de Chile. Para producción orgánica, estas semillas y planta de producción, están certificadas por BCS Öko Garantie GmbH de Alemania, 100% natural, sin decolorar y sin refinar.
El aceite es obtenido sin solventes ni procesos químicos. La extracción es mediante prensado en frío y luego el aceite es sometido a una exigente filtración.

 

 

 

Usos

El aceite de Rosa Mosqueta es ideal para mantener la piel humectada, suave y tersa si se aplica con regularidad. También ayuda a la prevención de arrugas y estrías, atenuación de marcas de heridas accidentales y quemaduras.
Favorece la regeneración celular, eliminando arrugas y evitando la resequedad de la piel.
Se usa ampliamente para aplicación tópica o en formulaciones cosméticas o dermatológicas y en aromaterapia o masajes.

Almacenamiento (Recomendaciones principalmente para fabricantes)

El producto debe almacenarse en un lugar fresco y seco.
El aceite es sensible a la luz, aire (oxígeno) y calor.
Mantenido en su envase original sin abrir la duración del aceite es de dos años. Especialmente en los envases de tamaño grande (25 lt y 5 lt) una vez abierto se recomienda envasar todo el producto de una vez.

Formatos de venta:
14 ml, 30 ml, 60 ml, 150 ml, 500 ml, 1000 ml, 5000 ml ...

Otras capacidad, pedir precio.

Nombre*
E-mail *
Destinatario Tienda/profesional
Fabricante
Particular
Otros
Comentario*

* Campos obligatorios

También puede contactar a través de nuestro teléfono: 972 691 030 o al e-mail artesania@agaverd.com